Репортер

Переулок Карагайский будет восстановлен после того, как дороги немного подсохнут, - мэрия

Переулок Карагайский будет восстановлен после того, как дороги немного подсохнут, - мэрия
878

Пресс-служба мэрии города Бишкек, рассмотрев сообщение горожанина о том, что переулок Карагайский утопает в грязи, ответила:

«По информации управления капитального строительства, плохое состояние улиц после прокладки на них центральной канализации стало поводом для комиссионного обхода представителями УКС мэрии города Бишкек, Первомайского акимиата и МТУ.

Особое внимание уделили нескольким дорогам, в том числе переулку Карагайскому, в котором расположены школа и детский сад. К ним провели  магистральные канализационные сети, но сейчас жители испытывают определенные трудности из-за того, чтобы подрядчик не восстановил нарушенную инфраструктуру. Строительной компании «АзияСтройГрупп» дано поручение засыпать улицы гравием на ширину вырытой под канализацию траншеи. Работы будут произведены после того, как дороги немного подсохнут. Добавим, что компания-подрядчик предоставила гарантийное письмо, в котором обязалась при благоприятных погодных условиях восстановить изначальное покрытие улиц, на которых прокладывала канализацию. А до этого обслуживать участки дороги, обеспечивая приемлемые условия передвижения для водителей и пешеходов».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×