Репортер

ЦУМ закрывается на карантин

ЦУМ закрывается на карантин
20476

Во избежание дальнейшего распространения коронавируса ЦУМ с 19 марта закрывается на карантин. Об этом 18 марта сообщается на официальной странице ТЦ в соцсетях.

В прежнем режиме будут функционировать только Central Bazaar (супермаркет), аптека и филиалы банков, находящиеся на -1 этаже нового ЦУМа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие Бишкекчане и гости столицы! ⠀ На основании рекомендации Мэрии города Бишкек, (постановление #22 от 16 марта 2020 года) И многочисленных просьб арендаторов, нами было принято решение об ограничении деятельности ЦУМа «Айчурек» с 19 марта 2020 года, во избежание дальнейшего распространения Covid-19(короновирусной пандемии). ⠀ Для вас в прежнем режиме будут функционировать только Central Bazaar (супермаркет), Аптека и филиалы банков, находящиеся на -1 этаже нового ЦУМа «Айчурек». ⠀ На данный момент перед всеми нами стоит единая цель обеспечение здоровья себе и своим близким. Мы надеемся на осознанность каждого гражданина в это тяжелое время для нашей страны и с пониманием отнесетесь к мерам, которые принимаются для предотвращения распространения коронавируса. Желаем всем здоровья, просим сохранять спокойствие и надеемся на скорейшее завершение этого непростого для всех периода. ⠀ С уважением, команда ЦУМ «Айчурек»

Публикация от ЦУМ "Айчурек" БИШКЕК (@tsum.kg)


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!



Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×