Репортер

Октябрьское РУВД ответило на жалобы читателя, что в гипермаркете «Глобус» очереди

Октябрьское РУВД ответило на жалобы читателя, что в гипермаркете «Глобус» очереди
23485

Пресс-служба Управления внутренних дел Октябрьского района города Бишкек, рассмотрев сообщение о том, что в гипермаркете «Глобус» выстроилась очередь, несмотря на призывы сидеть дома, ответила:

«Сотрудниками милиции проводятся разъяснительные и профилактические мероприятия среди горожан о соблюдении необходимых мер и правил в целях предупреждения возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

Возле продуктовых супермаркетов милиционерами и работниками магазинов проводятся профилактические разъяснения о недопущении столпотворения в торговых залах и очередей возле кассовых аппаратов, а также по соблюдению дистанции друг от друга на расстоянии 1-1,5 метра. В настоящее время в продуктовые магазины граждане заходят малым количеством, другие ждут своей очереди снаружи.

УВД Октябрьского района призывает и просит покупателей в продуктовых магазинах держать дистанцию между собой, не поддаваться возможным провокациям. Сбоев по поставке продуктов питания не наблюдается. Сотрудниками милиции в круглосуточном режиме обеспечивается общественная безопасность горожан и гостей столицы.

В случае возникновения угрозы безопасности гражданам, незамедлительно обращайтесь к ближайшему сотруднику милиции и звоните по номеру 102».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×