Репортер

ГУВД ответило, почему милиция требует закрыть вулканизацию в Новопавловке

ГУВД ответило, почему милиция требует закрыть вулканизацию в Новопавловке
11863

ГУВД Чуйской области отвечает на жалобу предпринимателя о том, что милиционеры в Сокулукском районе требуют закрыть вулканизацию.

Ранее предприниматель заявил, что милиция несколько дней приходит в его вулканизацию и требует закрыть.

«В связи с введением карантина на территории Сокулукского района проводятся работы по дезинфекции в местах скопления людей, усилены режимы контроля прохождения населения через карантинные посты, кроме того установлены временные ограничения работы рынков, продуктовых магазинов итд. В связи с предстоящим проведением работ по дезинфекции, предприниматели разных отраслей, в том числе станции техобслуживания СТО и автомойки устно уведомляются райгосадминистрациями и сотрудниками милиции, чтобы приостановить полностью деятельность и другие места оказывающих услуги для граждан не указанных выше, в целях минимизации в местах скопления людей», - говорится в сообщении.

Во время карантина ГУВД просит граждан, в том числе предпринимателей отнестись с пониманием к таким ограничительным мерам. «В любом случае, на период карантина лучше сидеть дома, а посещать данные места стоит только в случае острой необходимости, чтобы снизить риск заражения коронавирусом», - сообщили в милиции.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×