21:41 / 11.10.2017

Компания «ТАКУ», которая прокладывает газопровод в Канте, готова оказать содействие жителям ряда улиц в доставки угля домой

ОАО СФ «ТАКУ», рассмотрев жалобу читателя о том, что в Канте грузовики проваливаются в траншею на улицах, где идет прокладка водопровода и газопровода, сообщает:

 

«После выхода статьи нами в оперативном порядке совместно с руководством «Кантского ЭГС» филиала «Чуйгаз» в лице Б.Момунбекова был осуществлен подомовой обход жителей по указанным улицам на сайте.

 

Возле дома №58 ул.Ванахуна, напротив которого провалился в траншею автомобиль марки КамАЗ, вывозился излишек грунта по разработке траншеи производимых по укладке водопровода «Кантводоканалом».

 

На данном участке СМР по укладке подземного и надземного газопровода компанией ОАО СФ «ТАКУ» не производились.

 

Возле дома №9 ул.Калинина провалился в траншею автомобиль марки ХОВО.

Данный автомобиль также провалился в траншею, разработанной «Кантводоканалом». На данном участке СМР по укладке подземного и надземного газопровода компанией ОАО СФ «ТАКУ» не производились.

 

Нашей компанией на постоянной основе проводятся разъяснительные работы с населением о текущем состоянии работ и готовности при необходимости оказать содействие в доставки угля по домам.

 

Соответствующие информационные щиты с указанием контактов компании и ответственных лиц расположены на всех участках проводимых нами работ».