Репортер

ГРС ответила относительно очереди в филиале ГУ «Унаа» на авторынке

(обновлено: 09:49, 15 авг. 2020) 3580

Госудаственная регистрационная служба, рассмотрев сообщение о том, что в филиале ГУ «Унаа» на авторынке люди ссорятся из-за очереди, ответила:

«С 20 июля была возобновлена работа отделов ГУ «Унаа». Межрегиональный сектор Бишкекского городского отдела на территории авторынка также начал свою деятельность по регистрации ТС с временно измененным графиком работы: с понедельника по пятницу с 08:30-17:30 с перерывом на обед 12:00-13:00.

С момента открытия сектор организовал работу в соответствии с рекомендациями Республиканского оперативного штаба по соблюдению требований санитарно-эпидемиологических норм внутри здания. И для обеспечения максимальной безопасности в помещение граждане допускаются по очереди в ограниченном количестве.

Отмечаем, что в данном здании на территории рынка кроме сектора Бишкекского отдела ГУ «Унаа» размещены сотрудники Таможенной службы по вопросу таможенного оформления автотранспортных средств, филиал банка АКБ «Кыргызстан» с четырьмя кассами по денежным платежам. Но учитывая объем операционных действий по платежам по регистрации авто, по таможенному оформлению в настоящее время функционируют только две кассы.

Если данная сберкасса до карантина в день осуществляла около 700-800 операционных действий, то на 13 августа осуществлено 265 приемов платежей, при этом кассиры отлучались на обеденный перерыв по очереди и небольшая очередь образовалась именно в обеденное время в кассу банка.

Государственная регистрационная служба призывает граждан быть дисциплинированным, соблюдать санитарный режим и социальную дистанцию. Сообщаем, что для устранения причин конфликтов между гражданами было обращение к руководству АКБ «Кыргызстан» организовать работу касс в полном объеме.

В настоящее время межрегиональный сектор Бишкекского городского отдела работает в прежнем режиме. У граждан есть возможность обратиться в субботу и воскресенье».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?