Репортер

Сотрудники ЦОН не могут заставить граждан носить маски и соблюдать дистанцию вне здания, - ГРС

Сотрудники ЦОН не могут заставить граждан носить маски и соблюдать дистанцию вне здания, - ГРС
1482

Пресс-служба Государственной регистрационной службы отвечает на сообщение горожанина Сергея о том, что в ЦОН на бульваре Молодой Гвардии огромная очередь:

«Работа ЦОН начинается с 9.00 до 18:00, обеденное время с 12:30 до 13:30. В 9:00 все граждане были запущены внутрь помещения.

В настоящее время работа ЦОН организована с учетом требований и рекомендаций Республиканского оперативного штаба. Приняты все защитные противовирусные меры, внутри помещений соблюдаются санитарные нормы (дистанционные нормы, установлены санитайзеры, вход граждан строго в масках, постоянная дезинфекция, обработка помещений). При входе у посетителей руки обрабатываются антисептиком, измеряется температура тела.

Для сотрудников отдельно ведется журнал учета показаний температуры тела. Каждое утро сотрудников ЦОН начинается с измерения температуры тела, обработки рук и рабочих мест, а также обязательного ношения масок и перчаток.

Снаружи здания сотрудники ЦОН не могут контролировать и заставить граждан носить защитные маски и держаться социальной дистанции».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?