Репортер

Мужчина бил девушку на улице. Патрульные задержали подозреваемого в хулиганстве

Мужчина бил девушку на улице. Патрульные задержали подозреваемого в хулиганстве
25691

Пресс-служба Управления патрульной службы милиции отвечает на сообщение о том, что мужчина пытался насильно посадить девушку в машину:

«11 апреля примерно в 7 вечера на линию «102» поступил вызов о том, что на пересечении улиц Кустанайской и проспекта Дэн Сяопина избивают девушку.

По прибытию инспекторов патрульной милиции на место происшествия с заявлением обратилась Ю.Н., 1987 года рождения, с просьбой принять меры в отношении малознакомого гражданина Ш.Ж., который нанес телесные повреждения заявителю, после чего скрылся с места происшествия на автомашине марки Mercedes Benz.

По данному факту была дана ориентировка на задержание автомашины всему личному составу УПСМ города Бишкек.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан подозреваемый Ш.Ж., 1992 года рождения, и доставлен в УВД Первомайского района для дальнейшего разбирательства.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков УВД Первомайского района, начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) Уголовного Кодекса Кыргызской Республики».

Также в пресс-службе УВД Первомайского района города Бишкек сообщили:

«На место вызова незамедлительно выехали следственно-оперативная группа пятого городского отдела милиции УВД Первомайского района и экипаж УПСМ, где по приезду были получены первичные данные, что гражданин Ш.Ж., 1992 года рождения, на пересечении улиц Кустанайского и Дэн Сяопина нанес побои своей жене.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК, назначены необходимые экспертизы.

Сотрудники милиции доставили Ш.Ж. в ГОМ-5 УВД Первомайского района, где в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?