Репортер

«Импер Строй» оштрафовали на 23 тыс. сомов, она должна восстановить асфальт на Тыныстанова, - мэрия

(обновлено: 17:06, 16 июня 2021) 2325

Пресс-служба мэрии города Бишкек отвечает на сообщение о том, что на Тыныстанова раскопали новый асфальт и не восстановили:

«Управление капитального строительства мэрии города Бишкек 14 июня совместно с муниципальной администрацией по Первомайскому району, МП «Бишкекасфальтсервис», СЭИ, ИДЛ организовало комиссионный выезд по вопросу раскопки асфальта по улице Тыныстанова.

В ходе выезда было установлено, что согласно ордеру 131 от 25 мая 2021 года ОсОО «Импер Строй» провело земляные работы по прокладке водопровода и канализационной сети с выходом на проезжую часть между улицами Горького и Медерова с частичным закрытием движения. Срок производства работ был до 6 июня.

Санитарно-экологическая инспекция составила протокол по статье 119 Кодекса о нарушениях, сумма штрафа составила 23 тыс. сомов. Комиссия дала срок до 16 июня включительно на восстановление нарушенных элементов благоустройства».

Согласно информации Минюста, учредителями ОсОО «Импер Строй» являются Искендербек Анарбек уулу и Тайчиев Жоомартбек Жолборсбекович. Руководителем является Искендербек Анарбек уулу. Компания прошла перерегистрацию 6 июля 2018 года.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?