Репортер

Болельщик просит показать письмо от японцев, которые не разрешили личным тренерам спортсменов ехать на Игры в Токио

Болельщик просит показать письмо от японцев, которые не разрешили личным тренерам спортсменов ехать на Игры в Токио
40034

Болельщик Акын интересуется вопросом формирования делегаций от Кыргызстана, которые отправились на Олимпийские игры в Токио, в свете ситуации с личным тренером девушек-борцов, который утверждал, что должен был поехать в Токио.

«От России и Казахстана в составе сборных также поехали обычные тренеры, а не только старшие и главные. Так почему нам якобы запретили?

Госагентство спорта и Галина Байтерек утверждают, что японская сторона разрешила приехать только старшим и главным тренерам сборных на Олимпийские игры в Токио.

Тогда почему у других стран СНГ в составе так много тренеров, а не только старшие и главные? Все данные в открытом доступе. К примеру, от России поехало 6 спортсменок по борьбе, и при этом 7 тренеров (1 главный, 3 старших и 3 обычных).

А чем наша сборная хуже? Наши девушки добились больших результатов по борьбе. А если бы с ними были их личные тренера, возможно, результаты были бы ещё лучше. Если наши обычные тренера не получили соответствующую аккредитацию, может быть тогда Олимпийский комитет в нашей стране плохо поработал?

Или все же Госагенство по спорту и чиновники что-то придумывают? Пусть предоставят официальное письмо от японской стороны, где будет написано что именно тренера должны попасть под сокращение, а не чиновники».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?