Репортер

Девушку за пару секунд чуть трижды не сбили на зебре. Видео

Девушку за пару секунд чуть трижды не сбили на зебре. Видео
(обновлено: 11:59, 28 сент. 2021) 25836 1

Девушку за две секунды трижды чуть не сбили на зебре, сообщил пользователь @ertaisfr на своей страничке в соцсетях.

Видео снято на проспекте Дэн Сяопина на пересечении с улицей Пишпекской.

«Все водители, проезжая участки дороги с пешеходными дорожками, должны снижать скорость», - пишет он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

  • Нет аватара
    Аноним
    15:15, 01.10.2021
    Коррупция на Кыргызской Железной Дороге!


    Обращение
    Общественности Кыргызстана
    Руководителям силовых ведомств

    Заявление

    Мы железнодорожники вынуждены просим провести проверку на Кыргызской Железной дороге , так как новый генеральный директор КТЖ
    Сакиев Азамат занимается хищением средств с КТЖ и некомпетен в своей работе.

    Вместо работников ЖД с опытом работы на жд в 25-30 лет взяли бывших сотрудников банков и мэрии, не имеющих опыта работы на транспорте и в жд частности. Причём что Кыргызская Железная Дорога является стратегическим объектом и должен быть тщательный подход к выбору кадров. Новый гендир снял с должностей всех начальников филиалов принудительно отправляя их в трудовой отпуск. Уволили даже находящихся на больничном больных коронавирусом сотрудников, нарушая трудовое законодательствво. Главным критерием найма новых сотрудников стало знакомство с новым гендиректором, родственные связи или землячество.

    Как может человек с образованием ветеринара занимать посты в железной дороге? Или финансист банка, возглавляющие отдел по обслуживанию вагонов и путей. Просим проверить служебное соответствие должности всех нанятых новым гендиректором сотрудников .

    Схема по выводу средств из железной дороги. Ежемесячно заявляя о том, что строится завод по выпуску железобетонных шпал, из железной дороги все наличные средства дороги перечисляются на посторонний счет . Фактически никто не видел ни смету этого завода, ни плана строительства, соответственно ни самого объекта. Под этим поводом деньги выкачиваются из железной дороги на счета посторонних фирм. Это статья номер один .

    При этом неизвестно, что за за объект и когда он будет достроен. Из за этого остановлен закуп новых шпал. Под опасностью безопасность железнодорожных перевозок. Если произойдет сход составов с грузом это по будет из халатности по обслуживанию путей. Это происходит из за отсутствия компетенции нового гендира, который не понимает сути работы жд. Это статья 2.

    Несмотря на то, что бывший гендир ЖД Дашков находится под следствием и содержится в СИЗО ГКНБ, на счёт его фирмы Мостоотряд ежемесячно переводятся денежные средства . Законно ли переводить деньги налогоплательщиков на средства коррупционера, содержащегося в СИЗО по этому же делу?? Это статья 3.

    Кроме того, не имея никакой необходимости, новое руководство решает снести здание финансовой службы и построить новое здание Подрядчиком выступает один из родственников нового гендира.

    Недавно всех работников ЖД без объявления тендера перевели с зарплатного проекта госбанка Айыл банк на карты коммерческого банка Оптима –Банк. Идёт напрямую нанесение ущерба государству.

    Мы полагаем что новый гендир не желает развития железной дороги , а заинтересован лишь в личном обогащении и хищении средств с ЖД , а также благоустройству своих знакомых и просим провести проверку по изложенным фактам.

    С уважением , коллектив Кыргызской Железной Дороги
    показать полностью
Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?