Репортер

Администрация Свердловского района не может связаться с владельцами участка на Шопокова, у них отключены телефоны, - мэрия

1061

Пресс-служба мэрии города Бишкек отвечает на сообщение бишкекчанина, который просит огородить участок на Шопокова или привести его в порядок:

«По информации муниципальной администрации Свердловского района, постановлением мэрии г. Бишкек № 604 от 11.06.2004 года земельный участок площадью 0,1459 га, расположенный по ул. Шопокова №157, был предоставлен во временное пользование сроком на 49 лет на условиях аренды под проектирование и строительство гостиницы.

Далее, право временного пользования перешло к ОсОО СК «BLS» и были внесены изменения в части изменения функционального назначения земельного участка «Под многоэтажный жилой дом со встроенными офисами и подземной автостоянкой». В свое время на указанной территории были начаты строительно-монтажные работы, но приостановлены. Выйти на контакт с арендаторами не представляется возможным, так как телефонные номера, которые имелись в соответствующих службах, на сегодняшний день не обслуживаются, работа в данном направлении продолжается».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?