Репортер

Представительство президента в Чуйской области объяснило, почему перенесена новогодняя елка в филармонии

6654

Сегодня в 13:00 в филармонии имени Т.Сатылганова должна была пройти новогодняя ёлка полномочного представителя президента в Чуйской области, сообщили редакции сопровождающие детей на мероприятие.

«Были приглашены ученики школ Чуйской области из малообеспеченных, многодетных семей. Но у въезда в Бишкек нам сказали, что мероприятие отменено администрацией президента», - рассказали они.

Зампред президента в Чуйской области Светлана Волкова сообщила, что мероприятие перенесено на 13:00 27 декабря.

«Предупреждение было за 2 часа. Форс-мажорные обстоятельства. В связи с загруженностью и в связи с тем, что не вовремя проинформировали, ансамбль «Таберик» принес свои извинения. Мы за 2 часа обзвонили все районы. Автобусы ехали в сопровождении автомашин УОБДД. Детей, ехавших из отдаленных районов, пришлось развернуть, но они благополучно вернулись домой. Компенсация со стороны «Таберика» будет», - сказала Волкова.

Она опровергла информацию о том, что мероприятие отменено администрацией президента. «Причем тут администрация, если мы сам заказывали? Мы напрямую договаривались с филармонией. Администрация такие вопросы не курирует», - добавила она.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?