Репортер

В Городке строителей асфальт восстановят весной 2023 года, - мэрия

В Городке строителей асфальт восстановят весной 2023 года, - мэрия
1050

Пресс-служба мэрии Бишкека рассмотрела сообщение горожанина о том, что в Городке строителей после ремонтных работ не восстановили асфальт.

По информации муниципальной инспекции по контролю за благоустройством, инспекторам удалось выяснить, что на данном участке земляные работы согласно ордеру проводил подрядчик ОсОО «Топ Газ». Подрядная организация несет ответственность за временное восстановление проезжей части в местах просадки тротуарной плиткой (брусчатка).

Как сообщили в ОсОО «Топ Газ», восстановление данного участка не представляется возможным из-за ухудшения погодных условий, при этом подрядчик гарантирует, что восстановление будет выполнено полностью до весны 2023 года.

Как сообщили в Свердловском акимиате, со стороны ОсОО «Топ Газ» производились работы по прокладке газопровода среднего давления. Из-за некачественного восстановления асфальт во многих местах дал просадку. В связи с ухудшением погодных условий и понижением температуры воздуха в настоящее время не представляется возможным произвести работы по повторному восстановлению асфальтового покрытия. В связи с чем в местах просадки временно уложена брусчатка. ОсОО «Топ Газ» предоставило гарантийное обязательство о восстановлении асфальта с наступлением благоприятных погодных условий.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?