Репортер

На Ибраимова-Фрунзе хотят построить 41-этажный многоцелевой комплекс. Ответ мэрии

На Ибраимова-Фрунзе хотят построить 41-этажный многоцелевой комплекс. Ответ мэрии
(обновлено: 29 марта 2023) 39996

Пресс-служба мэрии города Бишкек отвечает на сообщение, что строят на Ибраимова-Фрунзе:

«По информации проект-менеджера проектной организации ARIYA ENGINEERING Касымова Я., проект 41-этажного многоцелевого комплекса в настоящее время находится на стадии разработки.

Строительство объекта приходится на 4 улицы, учитывая высотность проекта, угол падения, а также во избежание несчастных случаев принято решение установить ограждение, выходящее за пределы строительного объекта. В ходе строительства будет задействована крупная строительная техника.

Как сообщили в проектной организации, после завершения строительства тротуар будет приведен в соответствующий вид. Также при содействии МП «Бишкекзеленхоз» будет проведена работа по пересадке существующих зеленых насаждений и благоустройству прилегающей, в том числе муниципальной территории, исходя из уровня данного объекта (зеленые насаждения, места отдыха, скамейки и т.д).

Удостоверение на право временного пользования земельным участком серии В от 27.01.2023 года предоставлено ЗАО «Нарын», которое получило соответствующие документы и разрешение на ограждение территории».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?