Репортер

Бишкекчанин о сквере на Абдрахманова-Киевской: Сквер выглядит не так, как обещала мэрия

32862

Житель Бишкека Максат жалуется, что строящийся сквер на Абдрахманова-Киевской выглядит не так, как первоначально мэрия обещала.

«Мэрия, когда начинали сносить точки на Советской – Киевской, то мы, жители этого района, были рады. Они сказали нам, что здесь будет классный сквер. Но по истечении определенного времени, когда они начали строительство, то вырисовывается совсем другая картина. То, что в прикреплённых файлах зелёным, это кофейня, ладно это пробелы, но зачем в центре города городить общественный туалет, когда недалеко в подземке есть туалет, да и в торговых центрах, которых немало здесь, туалеты доступны. Передвинули остановку, сделав кармашек, из-за чего остановка вылезла на тротуар, но они это решили обыграть изгибом. То есть в центре города у нас будет кривой тротуар», - говорит Максат.

«Вообще, такие серьезные вещи обычно впопыхах не делаются, нужно было провести конкурс на лучший проект. К сожалению, это было сделано из под полы. Пока не поздно это можно ещё остановить», - добавил он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?