Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В селе Чалдовар произошел инцидент с участием представителей милиции и ГКНБ, сообщает очевидец

14369

В селе Чалдовар Панфиловского района Чуйской области 5 июня поздно вечером произошел инцидент с участием представителей районной милиции и Антикоррупционной Службы ГКНБ, сообщили источники.

«По одним данным, сотрудники АКС проводили спецоперацию по поимке милиционера-взяточника из местного РОВД. По словам самого милиционера, которые он выкрикивал толпе, сотрудники АКС подкинули ему деньги и героин. В итоге сотрудник РОВД позвал на помощь местных ребят из сел Партсъезд и Панфиловка. На территории около таможенного пункта села Чалдовар собралось около 90 человек. Собравшиеся люди избили сотрудников АКС. В результате драки были разбиты 3 автомашины, включая одну машину постороннего человека», - сообщает очевидец.

Примерно в 22:30 5 июня очевидцы видели, как большая толпа людей перекрыла центральную улицу села (пересечение ул. Ленина и Больничного переулка). Из толпы доносились выкрики: «не бей его», «хватит» и «этого не трогай».

Затем люди разошлись.

6 июня жители этого же села перекрыли автодорогу Бишке-Чалдовар, протестуя против того, что казахстанская сторона перекрыла поливной канал, поскольку жителям села нечем поливать огороды.

Дорога была закрыта для проезда с 10:00 до 15:00.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×