Репортер

В селе Чалдовар произошел инцидент с участием представителей милиции и ГКНБ, сообщает очевидец

14674

В селе Чалдовар Панфиловского района Чуйской области 5 июня поздно вечером произошел инцидент с участием представителей районной милиции и Антикоррупционной Службы ГКНБ, сообщили источники.

«По одним данным, сотрудники АКС проводили спецоперацию по поимке милиционера-взяточника из местного РОВД. По словам самого милиционера, которые он выкрикивал толпе, сотрудники АКС подкинули ему деньги и героин. В итоге сотрудник РОВД позвал на помощь местных ребят из сел Партсъезд и Панфиловка. На территории около таможенного пункта села Чалдовар собралось около 90 человек. Собравшиеся люди избили сотрудников АКС. В результате драки были разбиты 3 автомашины, включая одну машину постороннего человека», - сообщает очевидец.

Примерно в 22:30 5 июня очевидцы видели, как большая толпа людей перекрыла центральную улицу села (пересечение ул. Ленина и Больничного переулка). Из толпы доносились выкрики: «не бей его», «хватит» и «этого не трогай».

Затем люди разошлись.

6 июня жители этого же села перекрыли автодорогу Бишке-Чалдовар, протестуя против того, что казахстанская сторона перекрыла поливной канал, поскольку жителям села нечем поливать огороды.

Дорога была закрыта для проезда с 10:00 до 15:00.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×