Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В Бишкеке сгорел легковой автомобиль (фото)

13642

На проспекте Чуй в районе ТЭЦ 26 июня образовалась большая пробка в обоих направлениях, сообщил читатель Рустам.

"Как позже выяснилось, по пр.Чуй в направлении на запад на обочине горел автомобиль. Тушили своими средствами, воду брали из поливальной машины", - пишет он.

pojar

Похожий случай возгорания автомашины произошел на минувших выходных.

Как сообщил «Я – Репортер» читатель Азамат, внедорожник ехал по улице Алма-Атинской в южном направлении. Под мостом он начал сильно дыметь.

«Остановившись, водитель пытался заглушить двигатель, но у него не получалось. Из под капота продолжали идти клубы дыма. Подоспевшие на помощь другие водители посоветовали владельцу автомашины, что лучше подождать, пока двигатель сам заглохнет, так как в тот момент в двигателе были проблемы с маслом. Они пояснили, что такая проблема бывает у автомашин с дизельными двигателями. Через несколько минут машина действительно заглохла и дым перестал идти. Никто не пострадал», - пишет читатель.

0Фото0721

0Фото0722

0Фото0723

 

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость»


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×