Репортер

В Бишкеке сгорел легковой автомобиль (фото)

13772

На проспекте Чуй в районе ТЭЦ 26 июня образовалась большая пробка в обоих направлениях, сообщил читатель Рустам.

"Как позже выяснилось, по пр.Чуй в направлении на запад на обочине горел автомобиль. Тушили своими средствами, воду брали из поливальной машины", - пишет он.

pojar

Похожий случай возгорания автомашины произошел на минувших выходных.

Как сообщил «Я – Репортер» читатель Азамат, внедорожник ехал по улице Алма-Атинской в южном направлении. Под мостом он начал сильно дыметь.

«Остановившись, водитель пытался заглушить двигатель, но у него не получалось. Из под капота продолжали идти клубы дыма. Подоспевшие на помощь другие водители посоветовали владельцу автомашины, что лучше подождать, пока двигатель сам заглохнет, так как в тот момент в двигателе были проблемы с маслом. Они пояснили, что такая проблема бывает у автомашин с дизельными двигателями. Через несколько минут машина действительно заглохла и дым перестал идти. Никто не пострадал», - пишет читатель.

0Фото0721

0Фото0722

0Фото0723

 

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×