Репортер

Водитель «Мазды» выехал на встречку и устроил разборки с водителем «Спринтера»: В крови водителя буса обнаружили алкоголь, - УПСМ

17860

Пресс-служба УПСМ по городу Бишкек отвечает на сообщение о том, что парни на «Мазде» выехали на встречку, заблокировали маршрутку и устроили разборки посреди дороги:

«Сотрудниками УПСМ по ГУВД городу Бишкек по данному видео был установлен и задержан водитель автомобиля Mazda Demio (госномер 08KG241ALZ) Т.Д. 1995 года рождения, который оказался жителем Сокулукского района.

По факту нарушения с выездом на встречную полосу движения и создания помехи другим участникам дорожного движения был составлен протокол о нарушении на 16 тыс. сомов.

Для дачи юридической оценки водитель и пассажиры Mazda Demio были доставлены в Следственную службу ОВД Октябрьского района.

По словам водителя, до этого инцидента водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter создавал ему помеху неадекватным вождением. Они были вынуждены выехать на встречную полосу движения, а затем остановить микроавтобус.

При разговоре, водитель микроавтобуса вызывал подозрения на нетрезвое состояние. На место инцидента были вызваны сотрудники УПСМ. При проверке в Республиканском центре наркологии наличие алкоголя в крови у водителя Mercedes-Benz Sprinter подтвердилось.

Сотрудниками УПСМ был составлен протокол о правонарушении, а автомашина была водворена на штрафную стоянку, материалы были направлены в суд.

Водитель Mazda Demio не сообщил сотруднику о своих действиях до остановки микроавтобуса.

Инцидент произошел 20 мая по улице Анкара».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?