Репортер

Дензел Вашингтон в Бишкеке? Девушка показала видео со звездой Голливуда в аэропорту

Дензел Вашингтон в Бишкеке? Девушка показала видео со звездой Голливуда в аэропорту
(обновлено: 13:00, 17 июня 2024) 36921 Кыргызча

В аэропорту «Манас» в Бишкеке, как говорят очевидцы, заметили американского киноактёра Дензела Вашингтона — он улетал из Бишкека в Стамбул (Турция) на днях ранним утром.

Видео в соцсетях опубликовала девушка Мадина. По ее словам, она работает в аэропорту и как раз проводила регистрацию на рейс, когда увидела перед собой голливудскую звезду.

Пользователи соцсетей стали сомневаться, действительно ли он был в Кыргызстане, однако Мадина ответила пользователям, что лично видела его паспорт.

Затем она сняла Вашингтона в зале ожидания и во время посадки. Она удивилась, что киноактер взял билет в эконом-классе, а не в бизнесе. «Наверное, один день захотел быть бедным. Все на него смотрят. Он идет с обычными людьми... Его все узнали, он просто в шоке», - говорит автор видео.

Правда, пока неясно, специально ли Вашингтон приезжал в Бишкек или был транзитный рейс.

Позднее Мадина рассказала некоторые детали того дня:

«Это был транзитный рейс. На регистрации мы видели его данные. Утром 15 июня вылетел из Кыргызстана в Стамбул рейсом TK349, дальше у него был билет в США. Их рейс задержали, борт приземлился в 6:45 утра, хотя вылет у них был в 4:35.

Он полетел эконом-классом вместе со всеми. Я закинула это в соцсети, но такой резонанс пошел. Просто люди в комментариях странно реагируют – богатый и вместе со всеми в очереди. Но американцы простые. Обычно через бизнес-класс можно пройти без очереди, а он стоял в очереди, как и все. На самом деле многие известные люди не хотят лететь через VIP, но там обычно пресса, а здесь прессы нет, стерильная зона, поэтому многие тихо-спокойно улетают экономом.

Фотографии у пассажиров могли быть, многие снимали на фото или видео, но он просил его не снимать и отворачивался. Я бы сфотографировала, но не могла оставить пост, так как работала. Но информацию о нем можно запросить у пограничной службы, ну и камеры наблюдения, к примеру».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?