Репортер

В Москве на сутки задержался вылет самолета в Бишкек, рассказывает читатель

5141

Из Москвы в Бишкек уже сутки не может вылететь рейс 716 авиакомпании «Эйр Бишкек», сообщил в редакцию читатель Олег.

«Из Москвы в Бишкек самолет должен быть прилететь в 06.05, но его задерживают сутки. Условий не дали и даже стульев. Среди пассажиров есть беременные женщины. Покормили лишь раз. Говорят, поломка туалета и каждый час говорят разные причины. Всем кому можно звонили, никто не объясняет причины», - посетовал читатель.

В свою очередь в коммерческом отделе авиакомпании редакции задержку пояснили неисправностью системы разворота передней опоры шасси.

«Данная неисправность не влияет на безопасность полетов. Авиакомпанией Эйр Бишкек было принято решение в целях безопасности заменить запасную часть на месте. Принимая во внимание тот факт, что неисправность произошла в а/п Домодедово (а не в а/п Манас, где авиакомпания имеет необходимые запасные части) доставка необходимой запасной части потребовала определенного времени. В настоящее время завершаются работы по установке новой запасной части», - говорится в сообщении.

«Вылет рейса планируется на 15:00 московского времени. Пассажиры рейса ОИ 716/ 22.08.2012 каждые 6 часов получают горячее питание, беременные женщины, мамы с детьми имеют возможность находиться в комнате матери и ребенка. Ввиду того, что доставка запасной части ожидалась на более ранее время, пассажиры не были размещены гостинице, а ожидали вылета в стерильной зоне а/п Домодедово», - рассказали в авиакомпании.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?