Репортер

Читатели жалуются на задержку строительства дома в Бишкеке и отсутствие уличного освещения (фото)

16558

Читатели сообщают, что УКС мэрии Бишкека задерживает строительство жилья и жалуются на отсутствие освещения на ул.Радищева.

Читатель Айбек пишет:

«Управления капитального строительства мэрии г.Бишкек не выполняет свои обязательства перед дольщиками строящегося дома в мкр.Тунгуч №3. Дело в том, что УКС мэрии обещало достроить дом в июне текущего года. Несмотря на то, что все дольщики внесли требуемый взнос в полном объеме, дом стоит на четвертом этаже четвертый месяц, а на дворе уже сентябрь. Уважаемые представители УКС мэрии, зачем давать такие обещание, если вы не умеете рассчитывать свои силы? Когда, наконец, увидим достроенный дом, ведь его еще надо внутри отделывать? А на носу уже зима, не забывайте, что большое количество дольщиков сильно нуждающиеся в жилье семьи с детьми».

19511.1346210384_0

Бакыт сообщает:

«По улице Радищева уже второй месяц отсутствует уличное освещение. Жители уже несколько раз обращались в «Бишкексвет», и никаких действий не предпринято. Последний раз ссылались на причину, что в городе проходит саммит тюркоязычных стран и все работники заняты. Вот уже и гостей проводили, что они скажут?»

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?