Репортер

На улице Медерова, которую ремонтируют щебнем, творится кошмар, пишет читатель

4726

Читатель прислал в редакцию сообщение, в котором высказывает недовольство ремонтом на улице Медерова, где дорожное полотно, как и ранее на ул.Московской, формируют методом синхронного распределения щебня.

«Куда смотрят наши власти! Улицу Медерова превратили в кошмар, езда по этой улице представляет опасность для водителей и их авто. Щебень, песок, камни, вылетают из под колес авто и могут повредить лакокрасочное покрытие автомобиля, стекла, фары и т.д .  Утро 6 сентября принесло большой сюрприз автолюбителям: трассу Медерова перекрыли и весь поток авто направился в сторону улицы Горького по улицам Абая и Скрябина. Не предназначенные для такого потока машин улицы быстро забились пробками, многие горожане опоздали на работу, в школы и т.д. Так же ремонтные работы на улице Медерова сильно сказываются на жителях близлежащих домов! Это же издевательство! По словам моих друзей, проживающих в данном районе, квартиры наполнились толстым слоем пыли. Неужели нельзя как во всех цивилизованных странах проводить ремонтные работы гуманными способами и ночью?», - пишет читатель.

Читательница Наталья рассказывает о необходимости ремонта другой дороги:

«Добрый день, хотела «поделиться» с Вами нашими дорогами. Так хочется ездить уже не по хорошим дорогам, но хотя бы по нормальным, это просто ужас! Наши дороги - это слезы для всех наших жителей, а нас там не мало. У нас даже выбора нет, это единственная дорогая, хочешь, не хочешь, а ехать нужно. Что на маршрутке, что на машине ехать просто невозможно. Как начинается поворот на 2-ГЭС (если ехать по Алматинке в сторону МТФ) ужас длится, наверное, целую вечность, пока проедешь по этим ухабинам. Да сколько можно терпеть, дорога на выживание для водителей и пешеходов, а там, между порочим, школа. Хотя бы больше ямы залатали. Позже фото выложу».

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?