Репортер

Читатель пишет, что из-за уличных гонок в районе старого аэропорта дети не спят ночами и находятся на грани нервного срыва

4938

Читатель Николай Александрович в очередной раз просит навести порядок в районе старого аэропорта, где каждую ночь устраиваются гонки.

«Еще одна новость, с которой жители района старого аэропорта обращаются уже не первый раз. Эти круги нарисованы не инопланетянами, а машинами нашей золотой молодёжи, нашего туманного будущего. Каждую ночь около полуночи эти вы..дки (прошу прощения за выражение, но по другому их уже назвать нельзя) собираются на пятачке возле памятника Ормон-Хану и устраивают своё шоу с визгом, рёвом и другими прибамбасами. От имени жителей этого района хочу обратиться к г-ну Рысалиеву, наведите, пожалуйста, порядок в этом районе. Наши дети уже забыли, что такое нормальный сон, их состояние доходит уже до нервного срыва, ведь у вас тоже есть дети. Заставьте своих подчинённых патрулировать город. Дайте людям спокойно поспать и оградите нас от этого беспредела, ведь не устраивать же нам самосуд над этой молодёжью».

19593.1346995051_0

19595.1346995336_0

Ранее редакция публиковала несколько обращений читателей, посвященных данной проблеме.

Бишкекчане жалуются на сборище стритрейсеров у памятника Ормон-Хану и рассказывают об авариях на пр.Мира

Бишкекчане просят навести порядок на пятачке возле памятника Ормон Хану, где молодежь выясняет у кого круче машина (фото)

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?