Репортер

Столичное здание ГУВД напоминает торговый центр, считает читатель (фото)

8152

Читатель Азамат прислал в редакцию сообщение, в котором высказывает мнение, что «столичное ГУВД напоминает торговый центр».

«Начальник Главного управления внутренних дел Капар Батырканов в интервью газете «Эркин Тоо» от 7 сентября пожаловался, что ГУВД не хватает зданий. Это очень типично для чиновников МВД, мол, с преступностью бороться тяжело, потому что материально-техническая база плохая. Теперь посмотрим на здание ГУВД, что находится на пересечении улиц Ибраимова и Токтогула. Та часть ГУВД, которая выходит на улицу Ибраимова, и которая примыкает к рынку строительных материалов, напоминает торговый центр. Недавно там открыли очередной большой магазин. Если столичное ГУВД напоминает торговый центр, как может идти речь об эффективной борьбе с преступностью? Если лишние помещения некуда девать, тогда почему МВД все время жалуется на плохое материально-техническое обеспечение? Мы, граждане, должны знать, не принадлежат ли эти магазины начальству МВД или их родственникам, а если помещения сдаются в аренду, тогда на каком основании? Посмотрите на фотографию — магазин по продаже красок, который в нарушение законов ловко замаскировался под фирменный (фирма-производитель красок не имеет фирменных магазинов), складирует товар прямо у прилавка», пишет читатель.

19605.1347100969_0

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?