Репортер

Читатель просит, чтобы Генпрокуратура остановила стройку в парке Ататюрка (фото, видео)

6778

Читатель в своем письме просит, чтобы Генпрокуратура остановила строительство домов в парке Ататюрка.

«Уважаемое агентство. Еще в мае 2011 года вы писали, что прокуратура Бишкека направила в мэрию документ о прекращении предоставления земель в парке Ататюрка. Между тем, в настоящий момент строительство в парке продолжается полным ходом и на самом видном месте! Как долго городские власти и надзорные органы будут делать вид, что ничего не происходит? Стройка идет на самом видном месте, где каждый день проезжают десятки машин и проходят сотни людей. Еще в июне на «Я - Репортер» была новость, что стройка продолжается с фотоматериалом! Выставляю видео, снятое в пятницу, 14 сентября. Посмотрите, какой уже дом построили! На видео человек, сидящий в оконном проеме спокойно укладывает кирпичи. Я прошу, чтобы Генпрокуратура дала предписание остановить стройку!», - пишет читатель.

«Когда я снимала видео, на стройку приехал мужчина на машине с госномером B7282AI. Не знаю кто он, для владельца будущего особняка машина у него простовата, возможно, это прораб. Строители показывали ему какие-то бумаги. Я очень надеялась, что это представитель надзорных органов и что он остановит стройку, но уже на следующий день стройка продолжилась», - поясняет читатель.

Фото0112

blizko

«Прошу Генпрокуратуру и лично Аиду Салянову принять мою новость как официальное обращение с фото и видео доказательствами», - заключил читатель.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?