Репортер

Читатель интересуется, насколько оправданы сборы за техобслуживание домов в Оше

2249

В редакцию поступило сообщение от читателя, в котором он интересуется, насколько оправданы сборы за техобслуживание домов в Оше.

«Здравствуйте, сотрудники АКИpress! Вот уже 2 месяца жителям микрорайона «Западный» в г. Ош направляются квитанции о необходимости оплаты несуществующих услуг : Муниципалдык турак-жай коммуналдык башкармасы - Уйлорду техникалык тейлоо учун эскертуу баракчасы (Муниципальное коммунальное обслуживающее управление – Напоминание об оплате услуг по техническому обслуживанию домов). Мы обратились по указанному адресу в ЖЭУ-5 в мкр. «Западный» (тел. 64980), но не получили четкий ответ на вопрос: за что мы должны платить? Сотрудники ЖЭУ говорят, что за ремонт подъездов, подвалов и канализации. Но такого ремонта не было уже 20 лет, все жители делают сами! На это они говорят, что мэр сказал. Просим вас уточнить насколько оправданы эти сборы», - пишет читатель.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?