Репортер

Массовая драка в 9 микрорайоне нарушила ночной покой граждан

7755

В 9 микрорайоне Бишкека 22 сентября произошла массовая драка, пишет читатель, не назвавший своего имени.

«В 23.30 в ночь с 22 на 23 сентября окрестности 9 микрорайона разбудили крики около 20 молодых людей, затеявших разборки, очевидно, двух играющих команд из компьютерного клуба. Нецензурная брань, пинки, ор пострадавших от ударов – и все это в ночное время. Проснулись маленькие детки, кто-то из жильцов вызвал милицию. Машина приехала вскоре, но дравшиеся попрятались в павильон, притаились, выключили свет. Милиция уехала так ничего и не поняв. Дальше было слышно, что они боятся продолжать драку, громко считали разбитые губы, выбитые зубы и переломы», - сообщает житель.

«Как хочется жить в безопасной стране, отдыхать ночью после тяжелого дня, не переживать за спокойствие наших детей. Просьба к правоохранительным органам почаще патрулировать наш район и провести беседу сотрудниками клуба. Фото павильона прилагается», - пишет читатель.

Фото0137

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?