Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читатель предлагает ДПС свои варианты решения проблемы аварийного перекрестка Карпинского-Иваницина

3959

Читатель прислал сообщение, в котором озвучивает ДПС свои предложения для снижения числа аварий на пересечении Карпинского и Иваницина.

«Уважаемая редакция, сегодня, 6 октября 2012 года, на пересечении улиц Жумабека (Иваницина) и Суюнбаева (Карпинка) между 21.30 и 22.00 произошло очередное ДТП с участием двух легковых автомобилей. Такие происшествия на данном перекрестке происходят очень часто (чтобы это проверить, можно запросить данные с ГАИ). Проблема на этом перекрестке в том что, многие водители, проезжая по улице Суюнбаева (Карпинка) ошибочно думают, что они едут по главной улице. На самом деле, на этом перекрестке улица Жумабека (Иваницина) является главной, а улица Суюнбаева второстепенной. А все дело еще и в дорожных знаках. Знаки «Уступить дорогу» по улице Суюнбаева закрыты деревьями. Их очень трудно увидеть», - пишет он.

«По этому поводу - предложение для снижения количества ДТП на этом перекрестке:

1. Сделать обрезку деревьев и кустарников, чтобы улучшить видимость дорожного знака «Уступить дорогу»

2. Установить дополнительные 2 знака «Уступит дорогу» по улице Суюнбаева (Карпинка)

Наверное, этот вопрос относится к ГАИ и «Зеленстрою» г.Бишкек. Кажется, решив эти вопросы, можно намного снизить количество ДТП на этом перекрестке. С увжением, Кубан Тойчубаев», - заключил он.

Вы считаете, что на некоторых улицах отсутствуют важные дорожные знаки, разметка или светофоры? Присылайте фотографии со своими комментариями через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×