Репортер

Сотрудники ДПС, останавливая водителей, должны представляться, - читательница

3219

В редакцию 1 ноября поступило сообщение от Эльмиры, в котором она просит представителей МВД проинформировать сотрудников ДПС о необходимости давать полную информацию о себе в случае остановки водителей.

«Сегодня в 11.30 была остановлена сотрудником ГАИ на перекрестке Фрунзе-Манаса. Я попросила несколько раз сотрудника представиться по полной форме, он категорически отказывался, что является нарушением с его стороны, я записала только номер его машины MVD 210 B. После этого я звонила несколько раз по телефонам доверия МВД (266027), не отвечают. В приемной министра мне сказали, что сегодня праздник и поэтому ни один телефон не отвечает. В приемной ГУВД также никто не берет трубку (630009). Прошу представителей МВД проинформировать сотрудников о том, что они должны давать полную информацию о себе, а также показывать документы гражданам», - пишет она.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×