Репортер

Село Селекционное может остаться без света из-за расположившейся неподалеку новостройки, считает читатель

2924

Читатель прислал сообщение, в котором высказывает опасения, что село Селекционное может остаться без света из-за расположившейся неподалеку новостройки.

«Видать энергетики республики хорошо готовились к зимнему периоду. 4 ноября с 15-00 до 3 часов ночи не было электричества в селе Селекционное. И это тогда, когда пошел дождь, а что же будет когда пойдет снег? Несмотря на многочисленные обращения, руководство Сокулукского РЭС не принимает мер по электрификации новостройки, расположенной с восточной стороны села Селекционное. Жители данной новостройки подключились к и без того еле дышащей сети. Есть ли у них разрешения или нет? А то провода тянут каждый по-своему и разного калибра по столбам, по деревьям в нарушение всех требований. А этот трансформатор обслуживает и школу нашего села. Мы - жители села, убедительно просим решить эту проблему, а не то мы сами будем отрубать самовольно подключавшихся абонентов. А тут конфликтов не избежать. Зимой не хочется сидеть в темноте и в холоде», - сообщает Аманбек.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×