Репортер

После начала отопителнього сезона у жителей района старого аэропорта пропала горячая вода, сообщает читатель

3278

Читатель Борис рассказывает, что у жителей района старого аэропорта нет горячей воды и отопления.

«Жители района старого аэропорта просят помощи у редакции. Суть в том, что с момента подключения отопления в нашем районе пропала горячая вода, а об отоплении и речи быть не может. На все обращения в юго-западный район был получен ответ, что в магистрали так называемый «перевёртыш», т.е. вода поступает не с подачи, а с обратки. Тем не менее, по сегодняшний день никто никаких мер не предпринял, а пресс-служба мэрии отчиталась по всем каналам ТВ, что город полностью обеспечен теплом. Хотим так же обратиться к начальнику теплосети господину Батаканову с просьбой навести порядок в своей службе, а не докладывать везде, что теплосеть готова к отопительному сезону и пусть он посмотрит, что возле дома №61 по пр.Мира ведется ремонт теплотрассы. Хочу добавить ещё, что оплата за горячую воду, которой нет, будет начисляться по полной стоимости, а у жителей стоят водомеры и платить они будут за холодную воду, а о перерасчете они и не думают, хотя видя эту проблему теплосеть должна сделать перерасчет по факту этой аварийной ситуации. Когда же прекратится этот бардак?», - вопрошает читатель.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?