Репортер

Читатель предлагает ДПС использовать фото и видео нарушений ПДД как основания для применения санкций

3074

Читатель предлагает ДПС использовать фото и видео нарушений ПДД как основания для применения санкций. Соответствующее предложение Владислав озвучил в своем письме:

«Добрый день! У меня не новость, а предложение к ДПС, которое позволит активнее и масштабнее принимать участие гражданского общества в искоренении нарушений ПДД. Использование фото- и видео- материалов, как основания для применения санкций. Парк фото- и видео- регистраторов (гаджетов) растет и это сейчас очень доступное средство фиксации нарушений. Слышал в России это стали применять в виде пилотных проектов в ряде субъектов Федерации», - подчеркнул он.

Эмиль предлагает сделать ряд улиц Бишкека односторонними.

«Во избежание пробок на улицах Бишкека, предлагаю сделать ул.Боконбаева и Киевскую односторонними т.к. интервал между Боконбаева, Московской, Токтогула и Киевской не велик, такое решение мэрии было бы разумным», - пишет он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×