Репортер

Читатели сообщают об отсутствии электроэнергии до 12 часов в сутки

3301

В редакцию поступило несколько сообщений от читателей, в которых они жалуются на отключения электроэнергии.

Ольга пишет: «В селе Ленинском начались веерные отключения! Каждую неделю и не 1-2 часа, а на 10-12. Аламединский РЭС не реагирует на заявки после 15.00, так как они работают до 17.00 и не успевают устранить повреждение, а мы (дети, пожилые люди) сидим по 12 часов в темноте, холоде. Когда уже с нами будут считаться? Если это повреждение случается регулярно в одном и том же месте, ну надо же делать выводы и что-то предпринимать! Руководителям Аламединского РЭС ответственность надо иметь какую-то!».

Светлана сообщает: «13 ноября в селе Аламедин в 20.30 была отключена электроэнергия. Дозвонившись в Энергосбыт нам ответили, что идет перенапряжение. И что у них есть распоряжение вышестоящей организации об отключении электроэнергии в таких случаях. Хотелось бы узнать действительно хоть что-то об этом распоряжении, так как нигде в СМИ не сообщалось об этом. Кроме всего прочего возникает вопрос: все лето СМИ размещали информацию об отключениях электроэнергии в связи с ремонтными работами, заменой кабеля. И сейчас, несмотря на то, что зима еще не началась, уже возникают проблемы. Что нас ждет через месяц? И чем энергетики занимались все лето? Поэтому предлагаю всем людям бойкотировать выборы - не ходить вообще голосовать. Зачем нам нужны депутаты, которые не живут среди нас и которым наплевать - горит у вас дома свет и или вы пытаетесь приготовить ужин при свечах».

Александр пишет, что всю неделю в Рабочем городке отключают свет.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×