Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Водитель Ленинского акимиата столицы едва не переехал девушку и обозвал нецензурными словами

11729

Водитель Ленинского акимиата столицы едва не переехал девушку, но вместе извинений, обозвал ее нецензурными словами.

Как пишет сама пострадавшая девушка, 20 ноября в здании Первомайского акимиата проходило заседание городского штаба по проведению выборов в местные кенеши с участием вице-премьера Таирбека Сарпашева.

Она сообщает, что после окончания заседания в 15.07 часов водитель в возрасте примерно 25 лет на автомашине с госномером 3109 ВВ, давая задний ход, сильно ударил ее корпусом машины, когда она стояла на обочине дороги. «Водитель не подал сигнал, т.к. он не работал», - уточняет она.

«Я сделала замечание, однако водитель, выражаясь нецензурной бранью, показал средний палец и все это происходило на глазах акима Ленинского района Алтынай Омурбековой», - пишет она.

Девушка обратилась к акиму, сказав, что водитель чуть не сбил и обматерил ее. «Аким же заявила, что разберется, после чего уехала на служебной автомашине. Мне никто извинения не принес», - отмечает пострадавшая.

Аким Ленинского района района Бишкека Алтынай Омурбекова сообщила АКИpress, что данный водитель управлял машиной, закрепленной за руководителем аппарата акимиата Алмазом Касеновым.

По словам акима, после обращения девушки она дала поручение руководителю аппарата разобраться в ситуации и если ее информация подтвердится, то наказать виновника вплоть до увольнения. Аким обещала держать данный инцидент на контроле.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×