Репортер

Жители нескольких районов Бишкека сообщают об отключении в их домах отопления

5956

Жители нескольких районов Бишкека сообщают об отключении в их домах отопления.

«Сразу же после объявления о прекращении подачи газа на ТЭЦ г.Бишкека из-за долгов, ночью 21 ноября в 4 мкр прекратилось отопление. Был произведен слив воды из батарей, чтобы не лопнули трубы в результате разморозки системы», - пишет читатель Самат, проживающий в «хрущевке» №19.

«Такая же ситуация в столичном 7 мкр, где на отсутствие тепла в квартирах жалуются жители дома 35. Температура в домах в 2 раза ниже стандартных норм. По телефонам «Бишкектеплосети» невозможно дозвониться, они постоянно заняты. Потребителям не предоставляется никакой информации. В то же время, гендиректор ОАО «Бишкектеплосеть» Мирбек Батаканов награжден 21 ноября орденом высшей степени отличия местного сообщества города Бишкек», - сообщил он.

«По улице Интергельпо/Московская уже два дня как отключили отопление. Говорят, что авария. Просто кошмар, сегодня третий день. Можете себе представить как холодно в квартирах. Неужели у нас не существует служб, которые могли бы срочно отреагировать на такие проблемы. Оставить людей без отопления в такие морозы… просто слов нет», - пишет еще один читатель.

Диана жалуется, что отопление даже в центре города (Гоголя) «ужасно слабое». «Приходится мерзнуть в квартирах, хотя и у меня 2-комнатная, все равно холодно. Почему такое слабое отопление? Когда будем нормально жить?», - спрашивает она.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×