Репортер

Читатель рассказывает о постоянных перебоях с подачей воды в Кара-Балте

3655

В городе Кара-Балта уже 5 лет существуют перебои с подачей воды, пишет читатель Дмитрий Александрович.

«Кения или Кыргызстан? Возьмем пример из жизни. Кара - Балта - город, в котором проживают более 50 000 человек. Некоторые из них выступали в акции протеста против службы водоснабжения города по районам. Результат! Первое время вода была в кранах жителей регулярно, но не более месяца! За этим последовали регулярные сбои в водоснабжении. Особенно в районе ниже квартала Победы! В настоящее время это просто эпидемия по не регулярности подачи воды тысячам граждан Кыргызстана в этом районе, где нет дефицита воды вообще! Это похоже на месть, которая возникла впоследствии летней забастовки жителей района, у которых кончилось терпение от регулярных отключений воды в их районе! Когда, наконец, эта проблема будет разрешена? Когда, наконец, будут увольнять реально бездарных и не способных людей, которые травмируют психику и так обремененных тяжелой жизнью людей! Представьте себе утро, когда тебе на работу, а в кране нет элементарно холодной воды, и ты не можешь принять должный вид для трудового дня на благо страны. Создайте, пожалуйста, гром и молнию по этому вопросу, который длится уже более 5 лет! Надеемся, что благодаря Вам, в нашей стране будет все меньше и меньше таких примитивных ситуаций!», - пишет он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?