Репортер

Читатель рассказывает об антисанитарии на конечной остановке нескольких маршруток по ул.П.Лумумбы

7791

Читатель Бакыт сообщает, что на конечной остановке нескольких маршруток по ул.П.Лумумбы царит антисанитария.

«Администрации Первомайского района и соответствующим органам, осуществляющим надзор за санитарным состоянием объектов общественного питания города Бишкек. Прошу обратить внимание на пункты питания, находящиеся на конечной остановке маршрутных микроавтобусов №№137, 184, 269, 212 (ул. Патриса Лумумбы). Туалеты для водителей отсутствуют, на конечной остановке воняет мочевиной, особенно в теплое время суток. Своры агрессивных собак, которые питаются отходами от столовых-вагончиков. Периодически отмечаются случаи агрессивного поведения против людей, особенно против детей. Если отсутствовали бы источники питания, то и собак не было бы. Пищевые отходы и другой мусор выбрасываются там же или идут на прикорм бродячих собак. Своих мусорных контейнеров нет. Наружный туалет примкнут прямо к столовой-вагону. В теплые дни стоит невообразимая вонь, да еще с мухами и прочими насекомыми. Соответствующим органам прошу принять соответствующие меры», - пишет Бакыт.

20219.1354152597_0

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?