Репортер

Хроника отключений электроэнергии - Читатели жалуются на невозможность дозвониться диспетчерам

8848

Читатели присылают в редакцию жалобы на отключения электроэнергии.

«Борьба тьмы со светом продолжается. Сегодня, 3 декабря, ровно в 18:00 в районе старого аэропорта опять отключили электроэнергию и на звонок по тел.64-38-35 была сказана дежурная фраза: «через полтора часа включим». «Хочется все-таки спросить у г-на Калмамбетова, когда же он прекратит издеваться над беззащитными стариками и детьми? И когда он осмелится провести такой эксперимент и отключит свет властьимущим? Хватит уже этого беспредела!», - пишет читатель Бакыт.

«Так изучал науку великий Демокрит, так ее изучаем и мы», - прокомментировал присланное фото один из читателей.

20244.1354540147_0

«Что творится с электричеством? С момента наступления холодов происходят ежедневные отключения электричества в ж/м Арча Бешик, при этом ни один контакт диспетчерской, ни один номер Севереэлектро, указанный на сайте www.severelektro.kg не работает, либо там просто не отвечают... Вот последний пример: с 22-00 ч. 30 ноября и по 1 декабря не было света. Можно же элементарно известить об аварии или проводимых работах, есть квартальные, есть сайт, есть СМИ... зачем испытывать терпение людей, получается, в пустую новоявленный министр энергетики всем пообещал, чтобы не боялись отключений», - пишет еще один читатель.

«В городе Ош в районе Дачный участок каждый день отключают свет по 15 часов! Жителям приходится сидеть в холодных домах с маленькими детьми! Звонишь РЭС - не берут трубку! Со стороны мэрии негативное отношение, про нас просто забыли! Прошу вас, АКИpress решить этот вопрос. Заранее спасибо!», - пишет Батыр.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×