Репортер

Пенсионер жалуется на работу сотрудников почтового отделения №44

9647

В редакцию с жалобой на работу сотрудников почтового отделения №44 обратился пенсионер.

«Хочу обратить внимание руководства «Кыргызпочтасы» на работу почтового отделения №44. Недавно от туда уволились (или их уволили) хорошие кассиры, которые занимались выдачей пенсий. До сегодняшнего дня с получением пенсий не было проблем, но сейчас ситуация в корне изменилась: кассиры настоящие грубияны и хамы, на вопрос, могу ли я получить пенсию, следует ответ, что денег уже нет, приходите завтра, причем эта фраза звучит с таким раздражением, как-будто я пришел забрать что-то чужое. Карточек никогда не могут найти, по утрам возле почты столпотворение из-за того, что пенсию выдает один кассир. Пенсию стали носить по домам и это, казалось бы, хорошо, но кассиры никогда все карточки, кому положена в этот день пенсия, с собой не берут и поэтому люди должны сами идти на почту, чтобы там получить свою нищенскую пенсию. Мало того, что государство наплевало на пенсионеров, к ним еще наплевательски стали относиться работники 44-го почтового отделения. Разберитесь, пожалуйста, с этой проблемой иначе обстановка накаляется с каждым днем!», - пишет он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?