Репортер

Некоторые бишкекчане в морозы остались без газа и света

7131

В редакцию поступают жалобы от читателей, в которых они пишут, что остались без газа и света. Отметим, что температура в Бишкеке в последние дни варьируется от -10 до -20.

Владимир пишет: «У нас на Пишпеке с утра 16 декабря без предупреждения отключили свет и газ, так что у нас и конец света и газа, два в одном».

Бакыт сообщает: «Сегодня после обеда весь район старого аэропорта остался без газа. Ситуация не из лучших, люди ждут конца света 21 декабря, а в Бишкеке благодаря нашим правителям он наступил гораздо раньше. Интересно, что думает наш гарант конституции Алмазбек Атамбаев? Неужели у него не хватает смелости разогнать парламент и правительство, которые делают всё для того, что бы народу было хуже. При двух предыдущих президентах были и отключения света и газа, но чтобы сразу все отключить - это уже слишком. Видно, две предыдущие революции ни чему наших власть имущих не научили. Господин президент, прочитайте, услышьте, пожалуйста, крик народа и не дайте разгореться новым недовольствам, возьмите правление страной в свои руки!».

Читательница Дина прислала жалобу, не уточнив, в каком районе живет: «Сколько можно! Газ отключили! Как еду готовить? У меня дети маленькие! Куда смотрит это правительство? У самих, небось, есть газ дома! Или им позволяют финансы питаться вне дома? А мы не можем! На плитке готовить, так с голоду можно помереть, да и не тянет плитка, сейчас все сидят на электричестве».

Батыр рассказывает: «SОS. В г.Ош мкрн Туран на участке Тарная база каждый день отключают свет, а говорили, что до 5 декабря. Потом отдохнули и опять отключают свет! Уважаемые наши чиновники, пожалуйста, обратите на это внимание».

Александр отмечает в сообщении от 15 декабря: «В Рабочем городке опять с утра нет света, с обеда отключили газ. Непонятно почему это чаще всего происходит в выходные, когда куча дел. До каких пор будет продолжаться этот идиотизм?».

Фото из Интернета.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×