Репортер

Бишкекчане сутками сидят без света. Хроника отключений электроэнергии

2977

Читатели продолжают присылать в редакцию жалобы на отключения электроэнергии.

В районе Политехнического университета, а именно на улицах Шота Руставели, Ахунбаева, Орджоникидзе прекращена подача электроэнергии с 24 декабря. Об этом 25 декабря сообщила читательница по имени Жазгуль.

«Света нет с 20.00 часов, никак не можем дозвониться до Северэлектро — ни один из номеров горячей линии не работает. Никто ничего не знает о произошедшем. Даже в приемную гендиректора данной компании невозможно дозвониться!», - сообщает Жазгуль.

«На Пишпеке по ул.Репина сутки не было света - с 24 по 25 декабря», – пишет Владимир.

Михаил сообщает: «Более 48 часов отсутствует свет в центре Бишкека, в районе домов по улицам Тимирязева-Чокморова-Боконбаева-Калыка Акиева. Официально начальник Западной РЭС причиной отсутствия света назвал затопление горячей водой подвала дома №10 по ул. Тимирязева, что не объясняет, почему не могут решить проблему более двух суток. Ряд жильцов решили подать жалобу на действия энергетической компании через иск Центра защиты потребителей».

«У нас в 9 микрорайоне через день с 18.00 и до 03.00 отключают электроэнергию. Света не было 20, 22, 25 декабря», - сообщает читательница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×