Репортер

Итоги 2012 года сайта «Я - Репортер»

5777

Проект «Я - Репортер» в конце года подводит итоги и вспоминает значимые, популярные, а также курьезные новости, присланные читателями. Что присылали, что читали наши посетители и на что реагировали власти?

В апреле ленту «взорвала» новость о фактах дедовщины в Военном институте. На видео, опубликованном редакцией, неизвестные лица издевались над новобранцами в одной из казарм. Видео и раньше «гуляло» в Интернет-сети, но именно после появления новости на «Я - Репортер» последовала реакция: «деды», глумившиеся над курсантами, а ими оказались офицеры Минобороны и Внутренних войск МВД, были задержаны.

(Осторожно, ненормативная лексика).

Не менее популярной и читаемой стала новость о главной новогодней елке, рухнувшей на центральной площади столицы. По версии мэрии, причиной падения елки послужил шквальный ветер. Отметим, что к радости защитников природы, для украшения столицы не рубят многовековые ели, а собирают елку-трансформер, состоящую из каркаса и еловых ветвей. Остается надеяться, что новую ель соберут более тщательно.

20392.1356122736_0

Многочисленных вздохов и одобрения женской половины читателей удостоилась новость о том, как бишкекчанин подарил возлюбленной тысячу роз. «Остались еще романтики на нашей земле», - подумали дамы после прочтения новости и укоризненно посмотрели на своих вторых половинок.

0d6c4ff14466cc4c8bf5a8caa30cf86d

Летом многочисленные обсуждения вызывали новости о загрязнении озера Иссык-Куль. Читатели присылали фотографии грязных пляжей, скутеров, а также активно обсуждали гигиенично или нет строить бани прямо над озером. Иссыккульские власти после публикации новостей навели порядок на одном из пляжей, а это уже хоть и небольшая, но победа наших читателей.

93ea3b38a22e48b8308577eba77f9538

В марте читатель удивил всех новостью о том, что в Бишкеке автомобиль провалился под асфальт. Выглядело это происшествие как иллюстрация к фильму-апокалипсису.

8b13204987d74febe3f6eb5f1c2be17d

Конец света в нашей стране действительно наступил с приходом холодов. Почти ежедневно читатели жалуются на отключения электричества и шлют горячие приветы энергетикам.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×