Репортер

Топ 5 самых читаемых новостей «Я - Репортер» в декабре

2185

«Я - Репортер» подводит итоги за декабрь 2012 года и объявляет, какие новости были самыми посещаемыми и комментируемыми среди читателей. Автор самой популярной новости месяца Мирлан будет награжден редакцией памятным призом.

Самой посещаемой стала новость, в которой читатель озвучил предложения, как избавить Бишкек от мусора и улучшить работу «Тазалыка». Ее прочитали 20192 человека. Горожане настолько устали от грязи и мусора на улицах, что живо заинтересовались идеями по новаторскому использованию неисчерпаемых мусорных ресурсов.

Лидера почти догнала по популярности новость о том, как на площади Ала-Тоо рухнула елка (фото, видео). Инцидент заинтересовал 19538 человек. И даже на родине Санта-Клаусов, оказывается, падают елки.

Третья по популярности новость от читателя, сообщившего, что «международные водительские права» Кыргызстана не признаются за рубежом. Она собрала 11273 просмотра. Кыргызстанские дизайнеры ГУБДД в век цифровой печати и ламинации разработали настолько креативные водительские удостоверения, что они просто шокировали мировое сообщество в 2012 году.

Новость Езжу и паркуюсь как хочу. Доска позора автолюбителей. Часть 18 (фото) прочли 10981 человек.

Новость от читателя, посчитавшего, что МП «Тазалык» нарушает закон «О государственном языке» просмотрели 9721 человек.

Больше всего комментариев (135) читатели оставили к новости о рухнувшей ёлке. По сложившейся традиции во всех бедах города и падении главного новогоднего символа столицы они обвинили мэра Ису Омуркулова.

На несколько сообщений от читателей последовала реакция. К примеру, в одном из домов в 9 микрорайоне сделали козырек, отсутствовавший 20 лет.

Фото0182E001

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×