Репортер

Читатель просит власти принять меры по устранению беспорядка из-за стройки на ул. Киевской (фоторепортаж)

8211

Читатель рассказывает о неудобствах для горожан, создаваемых строительством «Руби парка» на ул. Киевской.

«Строительство «Руби парка» по улице Киевская, между Керимбекова и Исанова наводит ужас и тоску на жителей близстоящих домов! Ужасные звуки и вибрации тяжелой техники, постоянные пробки, невозможность выехать из дома на работу и домой после рабочего дня без криков на строителей и охранников, постоянная выгрузка стройматериалов, группа бетономешалок, которые перекрывают улицу, фуры с многочисленным грузом для данного комплекса. Жить стало ужасно! Родители, которые приходят в детский сад с детьми, опасаются всей техники. Остановка давно уже не существует! Она используется как парковка для техники! Все это вызывает пробки по Киевской! Турецкая компания не уважает права граждан КР и РФ, возле российского посольства вырыта яма с ноября месяца. Просим власть в лице Мэрии, Бишкекглавархитектуры и Транспортное ведомство обратить внимание на этот беспорядок и принять меры по его устранению», - пишет Адилет.

20474.1357576692_0

ccY6132

Z6E6132

8bt6110

3g36110

cWJ6110

qQz6038

aDp6038

G1O6038

tyJ6038

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×