Репортер

После ремонта, проведенного мэрией, по ул.Сухе Батора невозможно ездить, - читательница

1041

После ремонта улицы Сухе Батора, проведенного мэрией, по ней невозможно ездить, пишет читательница.

«Хотелось бы обратить внимание мэрии на улицу Сухе Батора (отрезок от Юнусалиева до Токомбаева). После того, как поздней осенью мэрия провела непонятный ремонт дороги, дорога осталась перекопанной, т.е. ее не заасфальтировали. Сейчас - в условиях гололеда просто невозможно ездить по этой «дороге». Машины (включая общественный транспорт) «заносит» в разные стороны. Что пыталась сделать мэрия с этим участком перед выборами депутатов Городского Кенеша, до сих пор остается тайной для жителей близлежащих микрорайонов. А маленькие улочки - заезды от Сухе Батора вглубь микрорайона - это вообще отдельная тема. Взять хотя бы заезд на пересечении Сухе Батора и Юнусалиева. Постоянные пробки на каких-то 200 метрах. Позавчера была свидетелем, как на этом участке из-за гололеда не могла проехать машина Скорой Помощи. Я понимаю, что у мэрии руки не доходят даже до больших главных улиц, но кто тогда должен заниматься обустройством дорог внутри микрорайонов?»,- пишет Елена.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×