Репортер

Мост в районе Востока-5 представляет угрозу для жизни пешеходов, сообщает читательница

2546

Мост через реку в районе Востока-5 представляет угрозу для жизни пешеходов, сообщает читательница.

«По проспекту Чуй на набережной в целях безопасности многочисленных жителей микрорайона Восток-5 должен быть построен пешеходный мост. Это уже давно назревшая и наболевшая проблема жителей этого и прилежащих районов, поскольку каждый день этот устаревший и очень опасный мост пересекают наши дети для того, чтобы попасть в школы. Но руководители мэрии города Бишкек и правительства страны не хотят уделить этой проблеме должного внимания! Почему не построят такой же пешеходный мост, как на улице Ахунбаева?! Ведь во время гололеда даже пройти невозможно! Перила дырявые, за наших детей же боязно. Ужасаюсь каждый раз при виде этого моста. Вот бы заставить детей руководителей соответствующих ведомств, включая депутатов и главы государства переходить через этот мост каждый день пешком по несколько раз! Я уверена, там бы давно уже построили новенький мост, о котором мечтают все родители Свердловского района. Обращаюсь к людям, которые смогут хоть как-то сдвинуть решение этого вопроса с места. Будьте человечны и народ потянется к вам!», - пишет Назира.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×