Репортер

Сайт «Я – Репортер» сообщает о запуске нового проекта «Задай вопрос»

10944

У Вас есть вопросы к премьер-министру, мэру Бишкека или Оша, депутатам и руководителям государственных органов? Вы хотите заявить об острой проблеме и обратить на нее внимание чиновников?

Наиболее интересные, злободневные и значимые вопросы появятся на сайте АКИpress в рубрике «Задай вопрос» и их прочитают более полумиллиона уникальных посетителей ежемесячно.

Несомненно, вопросы увидят и адресаты в лице чиновников и представителей власти, а наиболее ответственные и смелые из них, надеемся, ответят читателям.

Проект «Я – Репортер» был запущен в мае 2011 года и стал сайтом, на котором каждый пользователь может опубликовать свою новость, сообщить о происшествии, оставить жалобу для чиновников.

На сообщения читателей «Я – Репортер» уже реагируют госструктуры и соответствующие органы. Так, к примеру, после появления видео избиения курсантов Военного института виновные заключены под стражу через 3,5 года, сотрудники ГАИ получают штрафы и выговоры за нарушение ПДД, после публикаций в городе вывозится мусор, восстанавливается уличное освещение, ремонтируются дороги и т.д.

Будьте активнее, заполняйте форму! Кыргызстан ждет ваших вопросов.

Внимание! Редакция будет публиковать вопросы только при наличии личных данных читателя – фамилии и имени.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×