Репортер

Читательница обнаружила в колбасе «черное существо, похожее на червя» (фото)

8485

Читательница Алия обнаружила в колбасе «черное существо, похожее на червя». О неприятной находке она сообщила в редакцию и прислала фото.

«18.01.13 вечером в мкр.Тунгуч, где я сама проживаю, купила в магазине «Тунгуч» своим детям колбасу «Телячью» фирмы «Аброй», где было написано «Халал». Придя домой вечером, накрыв на стол ужин, начала резать колбасу. Увидев внутри этой «Халал» колбасы черное существо, похожее на червя, я была в шоке. И это я собиралась дать своим маленьким детям. Я покупала колбасу своим детям, потому что они очень любят этот продукт. Сразу отнести в магазин не смогла, т.к. они уже закрылись. На следующее утро муж начал звонить по телефонам, которые указаны на упаковке колбасы. (0552 078234, 0312 414220). Оказалось, что этих номеров не существует. Отнесли в магазин, сдали, деньги вернули. Продавцы обещали, что обязательно скажут представителям этой фирмы. Когда я утром относила, я сфотографировала это. Я это все хочу рассказать и показать не для антирекламы этой фирмы, я хочу просто знать, проводится ли должным образом проверки санэпидемстанцией фирм, производящих колбасные изделия? В каких санитарно- гигиенических условиях все это производится?», - задается вопросом она.

20595.1358673287_0

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×