Репортер

Несмотря на то, что дорогу вдоль БЧК в районе Аламединского рынка сделали односторонней, водители ездят по встречке

914

Несмотря на то, что дорогу вдоль БЧК в районе Аламединского рынка сделали односторонней, водители ездят по встречке, предупреждает читатель и просит ДПС провести рейд на данном участке.

«Недавно, после трагической смерти 4 человек в дороге вдоль БЧК в районе Аламединского рынка, дорогу сделали односторонней с установлением соответствующих знаков. Но самое страшное, что теперь водители, думая, что дорога односторонняя, подвергаются большей опасности! Так как водители, нарушая правила, продолжают ездить по встречной. Водители подвергаются большей опасности, чем раньше. Ведь раньше знали, что может появиться встречная машина. Обращаюсь к журналистам и Исаеву Т. с просьбой провести рейд на этой дороге в часы пик с 8 до 10 и 17 до 20 любого дня. Участок с ул. Буденного до конечной маршруток 118 и 21», - пишет читатель.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×